DICA PARA COMBATER RESFRIADOS E GRIPES ( A, B, C, ... )

6 DENTES DE ALHO COM CASCA
1 CEBOLA COM CASCA
1 LARANJA COM CASCA
1 LIMÃO COM CASCA
1 LITRO DE ÁGUA

CORTA-SE TODOS OS INGREDIENTES ( COM A CASCA ). LEVAR AO LUME.
DEIXA-SE FEVER POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO.
DEPOIS CÔA-SE.
TOMAR CERCA DE 200ML , DE MANHÃ , À TARDE E PRINCIPALMENTE À NOITE. PODE ADOÇAR COM UMA OU DUAS COLHERES DE MEL.
PODE TER A CERTEZA QUE NÃO VAI SENTIR O SABOR A ALHO , NEM A CEBOLA. E DE CERTEZA QUE AO FIM DE DOIS DIAS JÁ SE VAI SENTIR BEM MELHOR.
BOM PROVEITO.

segunda-feira, 30 de novembro de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE





Ingredientes: 6 ovos; 125 gr de açúcar; 200 gr de chocolate Nestlé para culinária em barra; 1 colher de sopa de margarina.



Confecção: Derreta o chocolate e a margarina em banho Maria. Enquanto derrete, bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Depois junte a este creme o chocolate e a margarina já derretidos. Bata muito bem até ficar homogéneo. Por fim junte as claras em castelo e bata muito bem. Ponha em taças ou numa taça grande e deixe ficar no frigorífico pelo menos três horas antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário