Ingredientes:
1 pacote de bolacha mª (200g)
5 colheres (sopa) de margarina derretida
1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio para decorar
Recheio:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 pote de queijo-creme (220g)
3/4 de chávena (de chá) de sumo de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Modo de fazer:
1 - Triture as bolachas no liquidificador, transfira para um recipiente, misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 24 cm de diâmetro de aro removível.
2 - Para o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
3 - Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio, despeje sobre a massa e leve ao frigorifico por 1 hora.
4 - Para a cobertura, faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao frigorifico por 1 hora ou até obter ponto de clara.
5 - Retire o cheesecake do frigorifico, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte a levar ao frigorifico por 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva.
Minha sugestão:
Usar morangos inteiros. Morangos cortados largam sumo.
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