DICA PARA COMBATER RESFRIADOS E GRIPES ( A, B, C, ... )

6 DENTES DE ALHO COM CASCA
1 CEBOLA COM CASCA
1 LARANJA COM CASCA
1 LIMÃO COM CASCA
1 LITRO DE ÁGUA

CORTA-SE TODOS OS INGREDIENTES ( COM A CASCA ). LEVAR AO LUME.
DEIXA-SE FEVER POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO.
DEPOIS CÔA-SE.
TOMAR CERCA DE 200ML , DE MANHÃ , À TARDE E PRINCIPALMENTE À NOITE. PODE ADOÇAR COM UMA OU DUAS COLHERES DE MEL.
PODE TER A CERTEZA QUE NÃO VAI SENTIR O SABOR A ALHO , NEM A CEBOLA. E DE CERTEZA QUE AO FIM DE DOIS DIAS JÁ SE VAI SENTIR BEM MELHOR.
BOM PROVEITO.

sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

cheesecake


Ingredientes:
1 pacote de bolacha mª (200g)
5 colheres (sopa) de margarina derretida
1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio para decorar

Recheio:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 pote de queijo-creme (220g)
3/4 de chávena  (de chá) de sumo de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango

Modo de fazer:
1 - Triture as bolachas no liquidificador, transfira para um recipiente, misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 24 cm de diâmetro de aro removível.
2 - Para o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
3 - Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio, despeje sobre a massa e leve ao frigorifico  por 1 hora.
4 - Para a cobertura, faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao frigorifico  por 1 hora ou até obter ponto de clara.
5 - Retire o cheesecake do frigorifico, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte a levar ao frigorifico por 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva.

Minha sugestão:
Usar morangos inteiros. Morangos cortados largam sumo.

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