Ingredientes:
- Gemas ( 02 por formas
- 500grs de açucar
- 1/2 L de água
- Flor de anis
- Paus de Canela
- Casca (fininha) de limão e de laranja
Confecção:
Batem-se muito bem as gemas na batedeira até ficar um creme fofo. Barram-se as formas com manteiga e polvilham-se com farinha. Enchem-se ( não muito ) e leva-se a cozer em forno médio (180ºc) durante 10minutos.
À parte, faz-se uma calda com o açucar, a água, a flor de anis, os paus de canela e as cascas de limão e laranja. Deixa-se reduzir.
Quando os papos de anjo estiverem mornos, retiram-se das formas e regam-se com esta calda ( já fria )
Tornam-se melhores se ficarem durante três dias na calda . ( guardados em recipiente fechado, dentro do frigorifico ).
NOTA: Podem substituir a flor de anis, por alecrim, vagem de baunilha...)
Este blogue chega a ser delicioso! Parabéns! Bom Trabalho!
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