DICA PARA COMBATER RESFRIADOS E GRIPES ( A, B, C, ... )

6 DENTES DE ALHO COM CASCA
1 CEBOLA COM CASCA
1 LARANJA COM CASCA
1 LIMÃO COM CASCA
1 LITRO DE ÁGUA

CORTA-SE TODOS OS INGREDIENTES ( COM A CASCA ). LEVAR AO LUME.
DEIXA-SE FEVER POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO.
DEPOIS CÔA-SE.
TOMAR CERCA DE 200ML , DE MANHÃ , À TARDE E PRINCIPALMENTE À NOITE. PODE ADOÇAR COM UMA OU DUAS COLHERES DE MEL.
PODE TER A CERTEZA QUE NÃO VAI SENTIR O SABOR A ALHO , NEM A CEBOLA. E DE CERTEZA QUE AO FIM DE DOIS DIAS JÁ SE VAI SENTIR BEM MELHOR.
BOM PROVEITO.

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Pão-de-´ló de Ovar com frutos cristalizados


Ingredientes:
  • 250g de açucar
  • 5 ovos inteiros
  • 15 gemas
  • 100g de farinha
  • q.b de frutos cristalizados
Confecção:

Batem-se os ovos, as gemas e o açucar na batedeira aproximadamente 30 minutos. De seguida envolve-se a farinha, peneirando-a aos poucos e envolvendo com a vara de arames. Adiciona-se algumas frutas cristalizadas.
Untam-se as formas com manteiga e polvilham-se com farinha. tapa-se-lhes o fundo com frutos cristalizados e enchem-se as formas.

Leva-se ao forno médio durante cerca de 15m.

Sem comentários:

Enviar um comentário